Алексей Воробьев снимет фильм по собственному сценарию

 Алексей Воробьев снимет фильм по собственному сценарию

Если до автомобильной аварии, произошедшей в США, Алексей Воробьев пробовал себя лишь в роли певца и актера, то теперь он решил заняться сценарным делом и режиссурой. В планах Алексея — создать полнометражный художественный фильм по своему собственному сценарию.

Идеей Воробьева заинтересовалась одна из голливудских кинокомпаний и согласилась проспонсировать новый проект российского актера. Алексей написал в своем Twitter: «Сегодня был первый день съемок тизера для фильма по моему сценарию по заказу американской компании».

По словам Воробьева, эту идею он вынашивал с 19 лет, но приступить к работе никак не мог по причине отсутствия свободного времени. Когда же после той страшной автомобильной аварии он оказался на больничной койке, исполнитель вспомнил о своей давнишней задумке, и решил воплотить её в жизнь.

Остается только удивляться, как человек, которому в ближайшее время предстоит перенести операцию на сердце, сможет претворить в жизнь столь грандиозные планы. Сейчас певец записывает саундтрек к своей предыдущей работе совместно с Бьянкой, а также участвует ещё в нескольких проектах.