Loreen в Москве подарили матрешку

 Loreen в Москве подарили матрешку

29-летняя певица Loreen (Швеция), победившая в прошлом году на «Евровидении», посетила Россию и дала концерт в московском ночном клубе Soho Rooms. Чтобы послушать шведскую исполнительницу, в зале собралась вся российская вип-тусовка, на «ура» принявшая дэнс-хиты от Loreen.

Организаторы выступления Loreen отметили, что певица очень скромна в своих требованиях. Рейдер европейской звезды не содержал ничего экстраординарного, она даже не попросила номер-люкс и лимузин, на что обычно первым делом претендуют заграничные исполнители.

Loreen не пряталась от публики и с удовольствием общалась со своими поклонниками, приехавшими встречать её в аэропорт. Фанаты шведской певицы подарили своему кумиру традиционную русскую матрешку, этот презент привел в восторг победительницу «Евровидения». «Мат-реш-ка», — старательно выговаривала Loreen и тут же принялась ее разбирать, причем не успокоилась, пока не дошла до самой маленькой — величиной с наперсток. Восторгу певицы не было предела, она громко смеялась и даже попробовала её на зуб под всеобщие аплодисменты.