«Мисс Россия» не боится злопыхателей и поедет представлять РФ на конкурсе «Мисс мира-2013»

 «Мисс Россия» не боится злопыхателей и поедет представлять РФ на конкурсе «Мисс мира-2013»

Победительница конкурса «Мисс Россия — 2013» Эльмира Абдразакова, несмотря на все негативные отзывы, которые посыпались на неё в Глобальной сети, тверда в своем намерении представлять РФ на конкурсе «Мисс мира-2013«, который пройдет в Индонезии. Об этом первая российская красавица рассказала в интервью британскому телеканалу.

Напомним, многих интернет-пользователей не устроило то, что внешность «Мисс России», мягко говоря, «не совсем славянская». Некоторые заявляли, что она совершенно не соответствует званию красивейшей девушки страны, а достойна лишь того, чтобы «продавать петрушку на рынке».

Эльмире Абдразаковой даже пришлось закрыть все свои страницы в социальных сетях, чтобы не читать весь тот поток грязи, который посыпался в её адрес. Пресловутый «национальный вопрос», который был затронут при обсуждении её внешности, прежде всего, оскорбляет самих авторов грязных пасквилей, считает «Мисс Россия«.

Напомним, 18-летняя Эльмира Абдразакова — жительница маленького провинциального городка Междуреченск в Кемеровской области. Родилась девушка в Казахстане, в семье русской и татарина. Победа Эльмиры во всероссийском конкурсе красоты стала для многих большой неожиданностью.