«Голос країни-3». Судьи зажигали на сцене вместе с конкурсанткой

А вот Святославу Вакарчуку пришлось труднее всего. С каждым вышедшим на сцену вокалистом шансы у других конкурсантов шоу «Голос країни-3» становились все меньшими и меньшими. Напоследок и сам тренер начал волноваться. В конце слепых прослушиваний произошел беспрецедентный случай: остался один участник, и место в команде Вакарчука также осталось одно. Режиссеры шоу «Голос країни-3» заявили, что тренер в любом случае должен нажать кнопку. Но тот отказался выполнять условия, сказав, если конкурсант ему понравится, он это сделает, если же нет — к вокалисту он не обернется.

Все с нетерпением ожидали, чем же окончится конфликт, и сможет ли последний вокалист поразить Вакарчука настолько, что тот нажмет заветную кнопку. На сцену вышла Юлия Горюнова, и с первых нот стало ясно — девушка покорила тренера. И покорила всех, особенно мужскую часть судей. Святослав Вакарчук, Олег Скрипка и Александр Пономарев вышли на сцену и зажгли вместе с девушкой.

На этой неделе команду Святослава Вакарчука, кроме Юлии Горюновой, доукомплектовала Анастасия Горохова.

На следующей неделе участники шоу «Голос країни-3» встретятся уже на ринге, где будут сражаться за право продолжить борьбу до победного конца.

Видео: Юлия Горюнова — Highway to hell