Евгений Селезнев: «С судейства мы уже смеемся, улыбаемся»

О днепропетровском «Днепре» в текущем футбольном сезоне говорят и пишут много. Команда, возглавляемая испанским специалистом Хуанде Рамосом, борется за второе место в УПЛ, дающее право выступать в Лиге чемпионов. Кроме того, днепропетровский «Днепр» в этом сезоне сумел пробиться в плей-офф Лиги Европы, проиграв будущему полуфиналисту этого турнира швейцарскому «Базелю».

Получается так, что днепропетровский «Днепр» в некоторых матчах пострадал от ошибок арбитров, причем не только во внутреннем футбольном первенстве, но и в еврокубках. Что же касается судейства в УПЛ, то в последних турах болельщики могли наблюдать ряд серьезных и необъяснимых ошибок арбитров в матчах с участием команд, борющихся за второе место, в том числе и «Днепра».

Во время вчерашнего эфира программы «ПроФутбол» на телеканале «2+2» нападающий сборной Украины и днепропетровского «Днепра» Евгений Селезнев заявил следующее: «С судейства мы уже смеемся, улыбаемся». По словам футболиста, «когда мы находимся на поле, чувствуем, что судья делает, он главный, но его не должно быть видно». При этом Евгений Селезнев подчеркнул, что несмотря на ошибки судей, он не снимает вины за отсутствие результата с самих футболистов «Днепра».

Евгений Селезнев также рассказал и о главном тренере команды, испанском специалисте Хаунде Рамосе. По словам нападающего «Днепра», испанский специалист «не понимает, что происходит в Украине, после матчей с Черноморцем и Волынью».