Уэсли Снайпс и Мэл Гибсон в третьих «Неудержимых»?

В 2010 году Сильвестр Сталлоне сумел поразить многих любителей боевиков, собрав в своем фильме многих героев этого жанра в фильме «Неудержимые«. При своем 82-миллионом бюджете фильм заработал 274 миллиона долларов, тем самым обеспечив себе продолжение.

Спустя два года на экраны вышел второй фильм, который уже снимал не Сталлоне, а Саймон Уэст. В сиквеле к фильму присоединились Жан-Клод Ван Дамм и Чак Норрис, а роли Брюса Уиллиса и Арнольда Шварценеггера были несколько расширены. Герои первого фильма также присутствовали во второй картине, хотя уже без Микки Рурка, а роль Джета Ли была сведена к минимуму. В конечном итоге, при 100-миллионом бюджете фильм заработал 302 миллиона долларов и Сталлоне объявил о запуске третьего фильма.

Таким образом, в связи с выходом третьего фильма, Сталлоне придется искать и новых героев боевиков в третью часть, поскольку это уже стало своего рода визитной карточкой франшизы. Так, Сильвестр Сталлоне еще в прошлом месяце сообщил о том, что возможно в этот раз ему удастся привлечь к участию Джеки Чана, который не смог сняться в сиквеле из-за занятости над другим проектом, а также опроверг слухи об участии Стивена Сигала, поставив на возможности его появления крест.

Сейчас же, Сильвестр Сталлоне сообщил о том, что в третьем фильме снимется Уэсли Снайпс, недавно вышедший из тюрьмы. Об этом он написал в своем Twitter. Кроме того актер не теряет надежды привлечь к участию в фильме и Мэла Гибсона, однако не в качестве актера, а как режиссера.

По его словам, он был бы рад увидеть Мэла Гибсона в режиссерском кресле и считает это той целью, к которой действительно следует стремиться. Впрочем, сам Мэл Гибсон по этому поводу еще не высказывался и сложно сказать, согласится ли такой серьезный актер снимать подобный боевик.

Сильвестр Сталлоне даже решил поинтересоваться у своих читателей в Twitter, как бы они отнеслись к тому, если бы следующий фильм снимал Мэл Гибсон. Многие поддержали его кандидатуру, хотя и с сомнением отнеслись к реализации этой цели.