Евгений Хачериди: «Признаю, что был не прав, но не стоило этот момент так раздувать»

Защитник киевского «Динамо» и сборной Украины по футболу Евгений Хачериди довольно-таки часто оказывается в центре внимания не только благодаря своей игре на футбольном поле, но и по причине скандальных ситуаций, в которые на этом же футбольном поле частенько попадает игрок. «Скандальность» Евгения Хачериди какая-то, если можно так выразиться, нестабильная. Этот футболист может отыграть целую серию матчей не вступая в перепалки с арбитрами и игроками команд-соперников, но потом, почему-то происходят эпизоды, когда Хачериди на ровном месте привлекает к себе внимание негативным поведением.

Напомним, что Евгений Хачериди не так давно был дисквалифицирован на несколько матчей УПЛ из-за своего неспортивного поведения во время поединка «Черноморец» — «Динамо» (Киев). Защитник столичного клуба пнул ногой лежащего на газоне форварда одесситов Бурдужана. Этот эпизод был проигнорирован арбитрами матча «Черноморец» — «Динамо», но, несмотря на это, Хачериди был наказ позднее.

По мнению Евгения Хачериди, которое приводится сегодня в украинских СМИ, из инцидента с Бурдужаном «раздули огромную проблему». Защитник киевского «Динамо» отметил, что его хотели дисквалифицировать на более длительный срок, и поэтому свою трехматчевую дисквалификацию Евгений Хачериди охарактеризовал так: «Три матча — хоть куда ни шло».

Евгений Хачериди признал, что был неправ в том эпизоде, однако считает, что «не стоило этот момент так раздувать». Защитник «Динамо» также подчеркнул, что он готов смириться с принятым в отношении него решением и постарается в будущем подобного не допускать.