Татьяна Денисова и Александр Кривошапко снова вместе?

 Татьяна Денисова и Александр Кривошапко снова вместе?

Александр опубликовал в Интернете фотографию, которую трогательно и романтично подписал одним словом: «Люблю». На фотографии, которую выставил Александр, изображен сам певец, который нежно целует свою супругу Татьяну Денисову, с которой, кстати, он расстался несколько месяцев назад по непонятной причине.

Напоминаем, что Александр Кривошапко и Татьяна Денисова познакомились на первом сезоне талант-шоу Х-фактор в 2010 году. Несмотря на тот факт, что Татьяна Денисова старше Александра Кривошапко на 12 лет — ей 33, а ему 21 — в мае 2011 года они сыграли свадьбу. Однако уже спустя год они рассорились.

Недавно Александр Кривошапко признался, что они с Татьяной не общаются уже почти полгода. Ну а в начале апреля на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» Александр Кривошапко изменил информацию в графе «семейной положение», написав «не женат».

Напоминаем, что ранее ходили слухи о том, что причиной расставания Александра и Татьяны стала ревность и требовательность Денисовой к своему молодому супругу.