«Готов поставить свою задницу на то, что «Бавария» воспользуется Гвардиолой», — Юрген Клопп

Главный тренер дортмундской «Боруссии» довольно задорно и весело высказался относительно того, что мюнхенская «Бавария» не намерена контактировать с Пепом Гвардиолой в 1/2 Лиги чемпионов.

Напомним, что уже этим летом сезона Хосеп Гвардиола станет у руля «Баварии». Многие эксперты отмечают, что это станет существенным плюсом для немецкого клуба в полуфинальных встречах с «Барселоной». Стоит сказать, что наставник «Баварии» Юпп Хайнкес заявляет о том, что не намерен контактировать с Гвардиолой накануне игр с «блау-гранатас».

Юрген Клопп совершенно не верит в то, что «Бавария» не «позовет на помощь» Пепа Гвардиолу. «Я готов поставить свою задницу на то, что «Бавария» воспользуется Гвардиолой в играх с «Барселоной»», — заявил Юрген Клопп.

Наставник «Боруссии» также предположил, что спортивный директор «Баварии» Маттиас Заммер уже набирает номер Пепа Гвардиолы.

Что касается дортмундской «Боруссии», отметил Юрген Клопп, то команда хочет выйти в финал Лиги чемпионов. Конечно, считает немец, им могли попасться клубы, с которыми шансы на проход могли быть выше.