Анита Цой и Юлия Савичева перевоплотились в Аллу Пугачеву

Так, в очередном выпуске шоу «Один в один», зрители могли видеть сразу двух участниц, которые перевоплотились в Аллу Борисовну. Этими исполнительницами были Анита Цой и Юлия Савичева. Юлии Савичевой попалась песня Пугачевой «Реквием» на стихи Марины Цветаевой. А вот Анита Цой получила в качестве задания самый настоящий монолог Аллы Борисовны с концерта «Избранное» 1998 года. Такого сложного задания не было ни у одного участника проекта. Но в результате оба номера получились яркими и убедительными. Участницы шоу смогли сыграть Пугачеву в разные годы ее жизни, показав таким образом, какой многогранной и талантливой является знаменитая певица.

Анита Цой призналась, что когда входила в образ, то все близкие думали, что она сходит с ума. Анита одевалась как Пугачева, говорила, думала и даже начала курить, как Примадонна. Вся комната и рабочий кабинет были завешаны фотографиями Аллы Борисовны. «Я понимаю, что для того, чтобы так сыграть ее, мне даже не нужно было петь, мне нужно было жить душой! Нужно было пережить все то, что пережила она: одиночество, великие победы и великие пораженияhellip; Веру, которую она несет по жизни, и веру в то, что все будет правильно», — сказала Анита. Анита Цой также добавила, что ей лишними казались и зрители, и свет, и гонка за очки в проекте. Она лучше бы справилась с поставленной задачей, если бы выступала ночью в темноте. Еще Анита старалась вести себя и думать, как «эта великая женщина» с простыми и обычными женскими эмоциями. «Какой же силы должна быть любовь, чтобы так жить на сцене! Я говорю Алле Борисовне браво и поздравляю ее с днем рождения!», — дополнила Анита Цой.

Напоминаем, за время шоу «Один в один» Анита Цой смогла перевоплотиться в Тину Тернер, Тимати, Бейонсе, Любовь Казарновскую, Леди Гагу и Эдит Пиаф.