Журналисты безуспешно пытались уличить Оксану Пушкину в «подставах»

Как признались журналисты одного из российских изданий, они заподозрили Оксану Пушкину, ведущую популярного шоу «Я подаю на развод«, которое выходит на Первом канале, в том, что в своих программах она использует ненастоящих героев, а так называемую «подставу».

Однако, как признались сами работники пера, разоблачение не удалось. Они были вынуждены признать, что все-таки провели собственное расследование и попытались разыскать людей, принимавших участие в телепроекте, автором которого является Оксана Пушкина.

Неожиданно для них герои программы оказались реальными людьми. В частности, выяснилось, что одна из героинь передачи, Татьяна Ш., действительно проживает в Пермском крае, работает учительницей в школе и воспитывает двоих детей. А принять участие в телепроекте и написать Пушкиной письмо со своей историей она решила после того, как застала своего мужа сразу с двумя женщинами.

Впрочем, и сами телезрители не всегда верят в подобные истории, так как некоторые из них очень уж невероятны и похожи на выдуманные.