Григорий Лепс подал очередной иск на издателей «Желтой газеты»

 Григорий Лепс подал очередной иск на издателей «Желтой газеты»

Российский певец Григорий Лепс подал очередное исковое заявление против издателей «Желтой газеты» — ООО «Собеседник-Медиа». На этот раз дело касается статьи под названием «Григорий Лепс как был…, так им и сдохнет!», в которой цитируются высказывания журналиста Отара Кушанашвили в адрес певца.

Особенно возмущение Лепса вызвали следующие слова: «Есть люди, которых несексуальными делают их поступки! Григорий Лепс — парень, который обязан мне и моему другу многим. Лепс не помнит, как я за него бегал по коридорам и предлагал в разных кабинетах».

Напомним, в феврале текущего года Григорий Лепс уже отсудил у этого издания 100 000 рублей, пожаловавшись на другую публикацию. Правда, певец требовал выплатить ему 1 000 000 рублей в качестве моральной компенсации.

После судебного вердикта, вынесенного в его пользу, Лепс вместе со своими коллегами по эстрадному цеху — Стасом Михайловым и Валерием Меладзе — появился в Государственной думе на заседании Комитета Госдумы по информационной политике. Вел он себя весьма категорично и несдержанно, пообещав «ломать колени палкой» всем тем журналистам, которые будут вторгаться в его частную жизнь.