Сандро Розель подтвердил интерес к Неймару и сообщил, что ему очень нравится один немецкий игрок

Президент каталонской «Барселоны» Сандро Розель (или Сандро Росель, как его называют некоторые источники), комментируя информацию о возможном переезде в столицу Каталонии бразильского нападающего Неймара, заявил следующее: «»Барселона» всегда в поиске лучших футболистов». Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что нападающий футбольного клуба «Сантос» и сборной Бразилии Неймар якобы заявил о своем желании сменить клуб, а выбором Неймара является именно каталонская «Барселона».

Отметим, что за Неймаром уже давно следят ведущие футбольные клубы Европы, к числу которых относятся «Реал», «Челси», «Манчестер Сити», «ПСЖ» и, конечно же, «Барселона». Президент каталонского клуба заявил, что «Барса» привлекает в команду своих воспитанников, но при этом ищет исполнителей и из других клубов. «Что касается Неймара, то я не знаю, когда он перейдет. Он является игроком Сантоса до 2014-го года», — заявил Сандро Розель и добавил, что этот футболист «может, в итоге, присоединиться к нам».

Также Сандро Розель заявил, что ему «очень нравится один немецкий игрок». Имя этого футболиста президент каталонской «Барселоны» не назвал, поскольку, по его словам, если имя этого игрока станет известно, то цена на него непременно подскочит. Кто этот немецкий футболист, можно только догадываться. Как предполагают некоторые спортивные издания, футболистом из Германии, который нравится президенту «Барселоны», может являться защитник дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс.

Сандро Розель вообще любит говорить загадками. Не так давно президент «Барселоны» заявил следующее: «Скажу честно, что есть один игрок в «Реале», от которого я без ума». Сандро Розель добавил, что этот футболист выступает за мадридский «Реал» «уже много лет». Как и в случае с немецким футболистом, имя игрока мадридского «Реала» названо не было.