Янукович лишился советника, а Партия регионов депутата

Как сообщил депутат Верховной Рады Украины VI созыва Валерий Коновалюк, он больше не является членом Партии регионов и советником президента Украины Виктора Януковича. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Вот и все!!! Я уже не советник Президента Украины… И ничего меня уже год не связывает с Партией регионов», — говорится в сообщении Коновалюка.

При этом он также отметил, что ему больше нечего советовать президенту, так как все его многочисленные обращения и документации о ситуации в стране так и не нашли никакого понимания. По словам экс-депутата, он говорил о провальной экономической политике, о масштабах коррупции, об отсутствии реальных реформ, о низком уровне исполнительной власти и дисциплины и о многом другом.

Как считает Валерий Коновалюк, все, что сейчас происходит в Украине, ведет страну к кризису и банкротству. Он отметил, что это полный отказ от обещаний и обязательств, которые были даны еще три года назад.

«Это предательство тех, кто на протяжении многих лет оказывал поддержку и верил в развитие и процветание страны», — написал Валерий Коновалюк.