Савельева и Сафонов отмечают вторую годовщину семейной жизни

По этому поводу Саша Савельева, которая активно общается со своими поклонниками в Твиттере, написала поздравление: «С годовщиной нас! @kirill_safonov». На которое, кстати, сразу начала получать множество теплых и добрых ответов и пожеланий от поклонников и читателей.

Напоминаем, Кирилл Сафонов — российский актер театра и кино. С 1999 года после приглашения Леонида Каневского стал играть в израильском театре «Гешер» в Тель-Авиве. В последнее время проживает как в Москве, так и в Израиле. В 2010 году женился на российской певице, солистке группы «Фабрика» Александре Савельевой.

Александра и Кирилл часто вспоминают, как они познакомились. Знакомство молодых людей прошло в ночь с 22 на 23 февраля 2009 года в одном из ночных клубов. Причем ни Александра, ни Кирилл в этот клуб идти не хотели, их затащили друзья. Молодые люди в тот вечер только встретились взглядами, поздоровались и разошлись. Но Кириллу очень запомнились глаза Саши. И актер на следующий же день начал разыскивать Александру. И как показывает история, актер нашел не только свою любовь, но и семейное счастье.