Здоровье Аллы Пугачевой пугает общественность

Однако такое резкое похудение, как и предполагалось, не прошло без печальных последствий — певица в последнее время начала часто жаловаться на свое здоровье.

Алла Пугачева, пусть и старается держаться молодцом, все равно явно чувствует себя не очень хорошо, так как сказывается возраст. Недавно Алла Пугачева попросила у режиссера объявить перерыв в съемках буквально спустя 30 минут после их начала — ей понадобилось принять таблетку, так как разболелась голова.

К слову, стало известно, что без лекарственных препаратов Алла Пугачева не может провести и дня. В любом случае, просидеть несколько часов в душном съемочном павильоне при безжалостном свете софитов нелегко многим молодым артистам, что уж говорить о 63-летней Алле Пугачевой.

Порой случается и такое, что людям из массовки становится дурно и им требуется помощь медиков. И это все при том, что в зале в основном сидят студенты. Ну а здоровье Примадонны подорвано стрессами и ужасной диетой, на которую села знаменитая певица из-за телешоу.