Болельщики «Динамо» ночью в аэропорту встречали хоккеистов овациями

 Болельщики «Динамо» ночью в аэропорту встречали хоккеистов овациями

Самолет с хоккеистами «Динамо» — новыми обладателями Кубка Гагарина — приземлился в Шереметьеве в половине второго ночи, однако, несмотря на глубокую ночь, в аэропорту собрались тысячи болельщиков и журналистов.

Чемпионов приветствовали овациями, песнями и фаерами. Накануне в Челябинске в финале хоккеистам «Динамо» удалось лишь в шестой встрече сломить «Трактор», отчаянно сражавшийся за первое место.

Болельщики «Динамо», узнавшие на официальном сайте бело-голубых о том, что их кумиры прибывают в Шереметьево, одними из первых прибыли в аэропорт, тем, кому повезло, дожидались команду в зале прилета терминала Б, вместе с родственниками новых чемпионов. Остальные буквально заполонили площадь перед аэропортом, так, что сотрудникам охраны правопорядка пришлось оперативно создавать ограждения, чтобы не допустить давки в здании терминала.

Площадь перед аэропортом этой ночью превратилась в филиал малой спортивной арены Лужников. Хоккеисты вышли на площадь уставшие, но счастливые и вместе со своим наставником — Олегом Знарком долго общались с такими же счастливыми болельщиками.