Андрей Аршавин устроил дебош в ночном клубе

Бывший нападающий российской сборной, а ныне игрок британского «Арсенала» Андрей Аршавин устроил скандал рядом с одним из ночных клубов и пытался спровоцировать на драку одного из охранников.

Инцидент произошел еще в субботу, однако, один из многочисленных очевидцев, снимавший все на камеру мобильного телефона, только накануне выложил видеоролик на портал YouTube. Очевидно, что бывший капитан сборной России по футболу, которому уже этим летом многие эксперты прочат завершение игровой карьеры, был нетрезв, и сопровождал нецензурной бранью требования пустить его в клуб.

Как считают многие спортивные обозреватели, появление в Интернете видеозаписи с пьяным Андреем Аршавиным резко уменьшает его шансы перейти в какой-то новый клуб после того, как истечет контракт с «Арсеналом».

«Эта запись может помешать Аршавину найти себе новый клуб, потому что ранее он дал понять, что не уедет из страны в конце сезона, а хочет присоединиться к другой английской команде», — пишет по этому поводу британское издание Daily Mail.

Контракт Аршавина с «Арсеналом», как известно, истекает уже нынешним летом и главный тренер команды Арсен Венгер как раз в воскресенье заявил о том, что «Арсенал» не намерен продлевать с ним соглашение.