Киевское «Динамо» отказалось продать Ярмоленко за 17-18 миллионов евро?

Сегодня в СМИ появилось интересное заявление Винченцо Пинколини, который является в киевском «Динамо» тренером по физической подготовке. По его словам, киевское «Динамо» отказалось продать одного из своих ведущих и самых талантливых футболистов, Андрея Ярмоленко, за сумму порядка 17-18 миллионов евро. Правда, Винченцо Пинколини не назвал футбольный клуб, который предлагал столичной команде такую внушительную сумму за игрока «Динамо» и сборной Украины.

Кроме того, тренер киевского «Динамо» по физической подготовке отметил, что руководству итальянского «Наполи», а также некоторых других клубов, стоит обратить внимание не только на Андрея Ярмоленко, но и на некоторых других футболистов команды Олега Блохина.

По мнению Винченцо Пинколини, которое приводится сегодня в СМИ, «спортивный директор «Наполи» Рикардо Бигон и другие наблюдатели хорошо знают Динамо». В составе киевского клуба Винченцо Пинколини, кроме Андрея Ярмоленко, выделяет голкипера Максима Коваля, защитника Евгения Хачериди, а также полузащитника Дениса Гармаша.