Эдвард Нортон стал отцом

Согласно информации большого количества источников, возлюбленная Эдварда канадский продюсер Шона Робертсон родила ему сына.

На протяжении всей беременности Эдвард Нортон и Шона Робертсон держали будущее пополнение в строжайшем секрете и вот лишь накануне появление малыша на свет подтвердили близкие друзья пары, сказавшие, что влюбленные в скором времени станут родителями.

Теперь можно предположить, что следующим логичным шагом Эдварда и Шоны станет свадьба, которую они какое-то время откладывали.

Напоминаем, что Эдвард Нортон и Шона Робертсон объявили о своей помолвке еще в 2011 году, спустя шесть лет отношений. К слову, для каждого из них новорожденный малыш стал первенцем.

Ранее Эдвард Нортон состоял в отношениях с такими знаменитыми красавицами, как Сальма Хайек и Кортни Лав, однако ни одна из них не смогла подарить актеру наследника.

Эдвард Нортон — американский актер, режиссер, сценарист и продюсер, который был дважды номинирован на наиболее почетную премию «Оскар». На счету этого актера более чем 20 картин, среди которых такие знаменитые, как «Бойцовский клуб», «Красный дракон», «Иллюзионист», «Невероятный Халк», «Эволюция Борна» и многие другие.