Уткин обещает вознаграждение за видео с пьяным Павлюченко

Спортивный комментатор Василий Уткин инициировал акцию «Деньги за Романа» и пообещал выплатить 150 000 рублей каждому, кто предоставит видеозапись, на который запечатлен нападающий ФК «Локомотив» (Москва) Роман Павлюченко в состоянии алкогольного опьянения. Соответствующее сообщение Уткин разместил в своем Twitter.

Кроме того, комментатор пообещал перечислять по 75 000 рублей в благотворительный фонд «Подари жизнь» в том случае, если Роман Павлюченко забьет гол в ворота соперников.

Напомним, конфликт между Уткиным и Павлюченко разгорелся после того, как комментатор обвинил футболиста в безразличном отношении к игре и «неспортивном времяпрепровождении» в караоке-барах, где он позволяет себе «выпить лишнего». Нападающий «Локомотива», в свою очередь, заявил, что Уткин действует по чьему-то заказу. Сам ведущий спортивных передач рассказал журналистам, что футболист даже пообещал ему «отрезать язык».

Роман Павлюченко играет за «Локомотив» с 2012 года, перейдя в московскую команду из «Тоттенхэма» (Лондон). В последнем сезоне он провел 16 матчей, в которых отметился четырьмя голами.