Настя Каменских впала в депрессию?

Сейчас невероятно популярная группа «Потап и Настя» находится во всеукраинском туре и, казалось бы, у Насти Каменских и Потапа нет времени на расстройства, тоску и депрессию, однако, выяснилось, что дело обстоят несколько иначе. Солистка всеми любимого коллектива, одна из наиболее обаятельных и сексуальных певиц украинского шоу-бизнеса, Настя Каменских, находится сейчас в депрессии.

Об этом сообщила сама Настя Каменских в своем блоге. Правда, сладкоголосая певица сумела найти даже в таком состоянии позитивные стороны. Так, к примеру, с недавних пор Настя Каменских почувствовала в себе особый дар и начала писать музыку. Вполне возможно, что уже очень скоро мы с вами услышим романтические хиты авторства знойной красавицы, и она перестанет находиться в депрессии и грустить.

Напоминаем, что совсем недавно, во время одного из концертов в ходе всеукраинского тура, Настя Каменских упала на сцене, поранив себе руку. Случилось это в Ивано-Франковске, где поверхность сцены оказалась весьма неровной, с большим количеством щелей, что и привело к этой неприятности.