Кличко нервничает перед поединком с Пьянетой

 Кличко нервничает перед поединком с Пьянетой

Как сообщил знаменитый украинский боксер Владимир Кличко во время общения в интернете со своими фанатами, он не планирует недооценивать своего следующего соперника. Кроме того, Кличко заверил, что он пока что даже не задумывался о том, чтобы уйти из большого спорта.

Владимир Кличко подтвердил, что он действительно несколько нервничает перед поединком с Пьянетой и считает, что это хорошо.

«Если ты не нервничаешь перед боем, ты можешь проиграть», — сообщил Владимир Кличко.

По его словам, именно по этой причине он в свое время проиграл Корри Сандерсу, о чем он помнит до сих пор. Он отметил, что пример поединка с Сандерсом теперь служит для него мотивацией, чтобы не допустить подобного вновь.

Что же касается его следующего соперника Франческо Пьянеты, то, если верить словам Кличко, он уважает его. Владимир Кличко напомнил, что Пьянета уже одержал победу над самым сильным соперником — раком.

Впрочем, даже несмотря на то, что он считает Пьянету отличным боксером, сам Кличко намерен защитить свои титулы, как делал это и раньше.

Что же касается своей карьеры, то Кличко сказал следующее: «Мне всего 37, у меня еще много лет в боксе впереди. Я даже не думаю о завершении карьеры».