Евгения Власова подозревает Андрея Шабанова в нетрадиционной ориентации

Сейчас Евгения Власова вовсю готовится к выпуску своего нового альбома. Евгения уже поделилась со своими поклонниками фотографией новой обложки альбома, ну а на днях порадовала фанатов и читателей своего блога своей естественной красотой, показав, как она выглядит без макияжа.

Ну а сегодня Евгения Власова решила попробовать себя в роли папарацци и охотника за сенсациями. Жертвой Евгении стал телеведущий программы «Пираньи» Андрей Шабанов. Кто бы мог представить, что известный журналист и любитель украинского и российского шоу-бизнеса сам попадется на крючок.

Евгения Власова услышала краем уха разговор Андрея Шабанова, после чего прокомментировала его в своем блоге. Евгения написала: «Я В ШОКЕ,ТОЛЬКО ЧТО ВЕДУЩИЙ ШАБАНОВ НА МОИХ ГЛАЗАХ ОБСАЛЮТНО,НИ КОГО НЕ СТИСНЯЯСЬ,ПРЕДЛОГАЛ,ЧЕЛОВЕКУ,СИДЯЩЕМУ НА ПРОТИ НЕГО,СЕКСУАЛЬНЫЕ ОДНОПОЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ!ЭТО ЖЕ ЕГО ЛИЧНАЯ,ЖИЗНЬ!НУ ВЕДЕТ ОН ЖЕЛТУЮ,ПРОГРАММУ.НО ДОЛЖНО БЫТЬ,ЭЛЕМЕНТАРНОЕ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ,СТИСНЕНИЕ!Можно,было себя и потише,вести))))» (стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены).

Пока что остается неясным, как отреагировал на данное заявление сам Андрей Шабанов.

Напоминаем, что совсем недавно Евгения Власова разозлилась на журналистов, которые задавали ей неприятные и некорректные вопросы.