Российский боксер Лебедев будет защищать чемпионский пояс

17 мая в российской столице пройдет титульный бой, в котором свой титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA будет защищать российский боксер Денис Лебедев. Отобрать титул у российского боксера попытается боксер из Панамы Гильермо Джонсом.

Сегодня состоялась пресс-конференция, посвященная данному событию, в ходе нее боксеры рассказали как у них проходит подготовка к этому бою.

Стоит отметить, что в ноябре 2012 года проводились бурные переговоры по поводу организации боя между Лебедевым и Джонсом, но представители панамского боксера всегда просили об отсрочке боя, после чего Гильермо Джонс потерял свой чемпионский титул.

Вот как прокомментировал данное событие Денис Лебедев: «Рад, что бой состоится. Только прошу моего соперника снова не получить травму. Гильермо, будь осторожен, береги себя! Есть люди, которые говорят, что пояс достался мне незаслуженно, без боя. Но это было решение WBA. Не буду никого переубеждать. Я просто закрою вопрос 17 мая».

Свои угрозы в адрес российского бойца высказал и Гильермо Джонс. Он заявил: «Подготовка идет полным ходом. Тигр готов и он скоро вырвется из клетки. Не могу дождаться дня, когда на ринге окажемся только я и мой соперник. Ни рефери, ни кто другой не сможет нам помешать разобраться, кто из нас чемпион. Я собираюсь доказать, что настоящий чемпион я».