Президент «Реала» готов потратить 100 миллионов евро для усиления клуба?

Вероятно, президент мадридского «Реала» Флорентино Перес считает, что его команда требует еще большего усиления. Во всяком случае, такой вывод можно сделать после появления в СМИ со ссылкой на издание из Испании Punto Pelota сообщений о том, что владелец Королевского клуба готов выделить фантастическую сумму — 100 миллионов евро для приобретения новых футболистов.

Правда, в СМИ пишут о том, что еще одной причиной таких крупных денежных трат со стороны Флорентино Переса может являться желание остаться на еще один президентский срок в «Реале». В испанских СМИ предполагают, что приобретение звездных футболистов поможет Флорентино Пересу сохранить свою нынешнюю должность.

Вездесущие испанские журналисты даже называют имена футболистов, на приобретение которых может быть потрачена озвученная выше денежная сумма. Предполагается, что «Реал» предпримет попытки купить у лондонского «Тоттенхема» полузащитника Гарета Бэйла, а у «Манчестер Сити» — Серхио Агуэро.

Отметим, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Королевский клуб в предстоящее межсезонье может расстаться с некоторыми исполнителями. В частности, речь шла о том, что стан «сливочных» могут покинуть Криштиану Роналду, Карим Бензема, Кака, а также Хаби Алонсо. Насколько все это правда, покажет время, но можно быть уверенными в том, что «Реал» все же попытается приобрести будущим летом новых исполнителей.