Гусу Хиддинку в Дагестане подарили ковер с его портретом

В четверг в Махачкале в отеле «Абу-Даги» состоялась встреча исполняющего обязанности президента Дагестана Рамазана Абдулатипова с футбольной командой «Анжи«, которая накануне выиграла матч с московским «Динамо».

Глава республики поздравил футболистов с победой. «Вчера в перерыве матча я вручил владельцу клуба Сулейману Керимову орден «За заслуги перед Республикой Дагестан». После этого «Анжи» просто не мог не выиграть», — сказал Рамазан Абдулатипов. После этих слов глава республики преподнес в подарок главному тренеру команды Гусу Хиддинку ковер с изображением самого голландца.

Не остались без подарков и остальные участники встречи, так генеральному директору клуба Айвазу Казиахмедову торжественно вручили Почетную грамоту от республики Дагестан, а каждый футболист «Анжи» получил в подарок вазу.

«Это намек на то, что вы должны завоевать Кубок России», — сказал врио президента Дагестана и заметил, что за сборную болеет вся республика и команда дарит дагестанцам радость и «способствует укреплению позитивного образа республики».

В ответном слове Гус Хиддинк, Айваз Казиахмедов и капитан команды Самюэль Это’О поблагодарили Рамазана Абдулатипова за поддержку и заверили, что «Анжи» будет стараться побеждать и впредь.