«Мачо и Ботан 2» выйдет в 2014 году

Учитывая успех фильма «Мачо и ботан» с Ченнингом Татумом в главной роли, неудивительно, что студия Sony сразу же объявила о запуске сиквела. Сейчас же стало известно, что выход следующей части фильма «Мачо и ботан» запланирован на следующий, 2014 год. При этом отмечается, что актеры Ченнинг Татум и Джонна Хил, исполнившие главные роли в первой части фильма, вернутся к своим персонажам и в сиквеле.

Успех фильма, который на самом деле далеко не многим пришелся по вкусу, заслуживает похвалы. Примечательно, что фильм вышел в прокат с рейтингом R, согласно которому смотреть картину лица младше 17 лет могут лишь в присутствии взрослого, однако это не помешало ему собрать в прокате более 200 миллионов долларов. И это при том, что бюджет фильма «Мачо и ботан» составил лишь 42 миллиона долларов.

Следует напомнить, что фильм является своеобразным ремейком сериала 21 Jump Street, который выходил на американские телеэкраны в период с 1987 по 1991 год. Главную роль в сериале играл Джонни Депп, который также появился в небольшой сцене и в самом фильме.

«Мачо и ботан«, который, к слову, в оригинале называется, как и сериал, 21 Jump Street, рассказывает историю двух молодых копов, которых, ввиду их слащавой внешности, отправляют в специальный отряд. Им приходится снова вернуться к школьной жизни, чтобы разобраться с наркоторговлей среди учеников.