Сет МакФарлейн может снова стать ведущим премии «Оскар»

Создатель мультсериала «Гриффины» Сет МакФарлейн, который в этом году вел церемонию награждения кинопремии «Оскар«, может вновь вернутся к образу ведущего. При этом следует напомнить, что многие остались недовольны его работой, ссылаясь на его глупые и порой неуместные шутки, да и сам МакФарлейн утверждал, что больше никогда не возьмется вести «Оскар».

В частности, на вопрос о том, согласится ли он еще когда-либо быть ведущим «Оскара», Сет МакФарлейн ответил: «Ни за что».

Однако, как сообщают западные таблоиды, МакФарлейн уже получил предложение от американской киноакадемии и еще не отказался. На самом деле, он сейчас пытается принять решение, о котором будет объявлено в ближайшее время.

Вполне возможно, что возвращение МакФарлейна связано с тем, что над церемонией «Оскар-2014» будут работать те же самые продюсеры, которые занимались и «Оскаром-2013». При этом в отличие от Сета МакФарлейна, участие продюсеров Крэйга Задана и Нила Мерона уже официально подтверждено.

Теперь же остается лишь ожидать, какое решение примет Сет МакФарлейн — изменит он собственным словам или все же откажется от роли ведущего церемонии «Оскар-2014«.