«Днепр» готовится к матчу с желанием проявить себя – Хуанде Рамос

Накануне матча с донецким «Шахтером» наставник «Днепра» Хуанде Рамос рассказал о подготовке команды.

То, что донецкий «Шахтер» может стать чемпионом на этой или следующей неделе, — следствие прекрасно проведенного сезона, считает испанец. «Днепр» со своей стороны обязан приложить все возможные усилия, чтобы «Шахтер» не стал чемпионом в это воскресенье. Обязанность футболистов — полностью выложиться в игре против «горняков». «Днепр» готовится к матчу с желанием проявить себя, выложиться, отдаться, добавил Мистер Рамос. Вместе с тем, футболисты понимают, что если не на этой неделе, так уже на следующей, «Шахтер», скорее всего, станет чемпионом Украины, подчеркнул Рамос.

В Луцке травмировался только Мазух, и сегодня стало известно, что «Днепр» не сможет рассчитывать на него до конца этого сезона. Хуанде Рамос отметил, что у чеха серьезная травма, и он выбыл на 5-6 недель. Об остальных футболистах можно сказать, что это просто усталость, которая понемногу накапливается.

Кроме того, Рамос не знает еще, сможем ли «Днепр» рассчитывать на Жулиано. Медики пытаются его восстановить, и бразилец сам прилагает для этого максимальные усилия.

Испанский специалист рассказал и о состоянии газона на «Днепре-Арене», заявив, что после зимнего межсезонья невозможно играть на таком поле.

«Каждую игру там мы воспринимаем как мучение«, — подчеркнул Хуанде Рамос.