«Украинские атаманы» выходят в финал WSВ!

Только что в столичном Дворце спорта завершился повторный полуфинал WSВ, в котором «Украинские атаманы» одержали убедительную победу со счетом 5:0 над «Итальянским громом». Напомним, что первый полуфинал со счетом 4:1 выиграли итальянцы, и сегодня перед украинскими боксерами стояла сверхсложная задача. Но украинцы сегодня просто молодцы!

«Украинские атаманы» сегодня показали, что они более достойны принимать участие в финале WSВ, который, напомним, пройдет в этом году в Казахстане. Семь тысяч болельщиков в столичном Дворце спорта овацией приветствовали Николая Буценко, Василия Ломаченко, Дмитрия Митрофанова, Александра Гвоздика и Ростислава Архипенко, который завершал сегодняшнее противостояние с итальянцами.

Отметим, что Николаю Буценко была засчитана победа над Даниэле Лемоне, поскольку итальянец не смог показать необходимый для проведения соревнований вес. Василий Ломаченко победил Доменико Валентино, Дмитрий Митрофанов был сильнее Мишеля Тавареза, а Александр Гвоздик в упорном противостоянии сумел победить Абделхафида Бенчабла. И в последнем сегодняшнем бою Ростислав Архипенко сумел победить грозного Тони Йока.

Таким образом, дополнительный поединок, в котором могли встретиться Александр Стрецкий и Винченцо Мангиакапре, не понадобился.

Браво, «Украинские атаманы»! Ждем теперь победы в финале!

Антон Кириллов для Novostimira.com.ua