«Холостяк-3». Искорнев устроил церемонию роз в стиле Pajama Party

На индивидуальном свидании с Ириной Скориковой Андрей Искорнев предложил вместе выбрать собаку. Для многих это очень ответственный шаг, поскольку собака требует заботы и внимания, а значит, дает понять — готов ли человек в будущем к ответственности за того, кого приручил. Решение холостяка выбирать щенка именно с Ириной очень расстроило Яну Станишевскую. Она как никто понимает всю ответственность при выборе животного (девушка очень любит собак и имеет двоих). После того как она поделилась с главным героем шоу «Холостяк-3» сокровенным, чувствами и мыслями об этих животных, ей было неприятно узнать, что Андрей Искорнев пошел выбирать собаку не с ней.

Но в глазах девушки холостяк сумел быстро реабилитироваться, пригласив ее на совместный творческий вечер. Поначалу ребята пытались слепить что-то из глины, а потом нарисовать картину. Изюминкой свидания стало совместное принятие душа после того, как Андрей и Яна оказались все в красках и глине. Об этом факте девушка не распространяется остальным участницам шоу «Холостяк-3».

Труднее всего на этой неделе пришлось Амине Денисенко. Она так и не дождалась индивидуального свидания. Вместо этого пошла на групповое вместе с Розой Аль-Намри и Мариной Коваль. Нервы девушки сдали, и разговор с Андреем перешел в разряд ссоры. После этого главный герой шоу «Холостяк-3» начал сомневаться, стоит ли оставлять девушку в проекте. Впрочем, и сама Амина заявила, что розу от Андрея Искорнева не примет.

В этот раз традиционная церемония роз прошла не в совсем привычном виде. Холостяк предложил девочкам провести ее в стиле Pajama Party: он предложил участницам прийти на церемонию в домашней одежде и без макияжа. Под угрозой вылета были Марина Коваль и Амина Денисенко. Однако после разговора наедине парень решил оставить одну и вторую. В итоге, все девочки остались в шоу «Холостяк-3». В заключение Андрей Искорнев сообщил приятную новость — все они отправляются в Доминикану и пообещал, что там будет очень жарко, в прямом и переносном смысле.