В «прямой линии» с Путиным будут некоторые изменения

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сегодня сообщил, что в этот раз «Прямая линия с Владимиром Путиным» будет не совсем такой, как обычно. Об этом он сообщил сегодня в интервью телеканалу «Россия-24».

Дмитрий Песков пояснил: «В этом году кардинально поменяется принцип формирования аудитории на точках на территории РФ. Если раньше это были просто все, кто был на предприятии, или все, кто был на какой-то улице и еще где-то, то сейчас другой принцип — это цеховой профессиональный принцип».

Кроме того, российский чиновник отметил, что в общей сложности будет шесть точек, с которых будут вестись трансляции, но местонахождение этих мест Песков называть не пожелал.

Напомним, что «Прямая линия с Владимиром Путиным» пройдет 25 апреля, начнется она в 12:00 по московскому времени. Данное событие в прямом эфире будут транслировать телеканалы: «Первый», «Россия 1», «Россия-24». Кроме того, освещать мероприятие в прямом эфире намерены радиостанции «Маяк», «Вести FМ» и «Радио России».