Мали отказывается от семьи ради карьеры

Проект «Фактор-А«, организованный Примадонной российской эстрады Аллой Пугачёвой, завершен. Его победительницей стала певица из Тольятти Мали (Олеся Седогина), именно она набрала наибольшее количество зрительских голосов. В качестве приза талантливая исполнительница получила право на запись сольного альбома, а её первая песня будет звучать в эфире «Русского радио».

Девушку переполняют эмоции, она полна творческих планов. Но в то же время Мали призналась, что чувствует «дикое опустошение», так как напряжение спало, пришла пора задуматься о том, что делать дальше со свалившейся на неё славой. «Мне не верится, я безумно рада. Я очень хотела взять эту победу. Это для меня очень много значит. Мне хочется доказать людям, что все в этой жизни возможно и не нужно никогда сетовать на какие-то причины и обстоятельства», — поделилась Мали с журналистами.

Певица уверена, что многого в этой жизни можно добиться и без спонсоров. Чья-то поддержка, безусловно, необходима, но талант намного важнее. Если ты сам из себя что-то представляешь, тебя будут поддерживать «сверху», неведомая сила будет вести тебя по этой жизни только в том случае, если у тебя самой достаточно сил и духа преодолевать препятствия и невзгоды, стоящие на пути. Мали благодарна зрителям, отдавшим за неё голоса, и обещает не подвести.

Олеся — «возрастная» участница. Ей уже 30 лет, но она не собирается задумываться о создании семьи. По словам певицы, каждый в жизни расставляет свои приоритеты, лично для неё главное — музыка, решение бытовых вопросов будет мешать её творческой реализации. «Какая семья? Я не смогу отдавать всю себя, свое сердце, свою любовь семье — мужу и детям, пока я не смогу самореализоваться, состояться как творческая личность. Я считаю, что я создана для чего-то большего, чем просто сидеть дома», — призналась Мали.