«Голос країни-3». Вокальные состязания – эфир от 21.04.2013

Как и предполагалось, вокальные состязания шоу «Голос країни-3» оказались жесткими и напряженными. К примеру, выступление вокалисток из своего лагеря Оксаны Жоровой и Ольги Сиваковой Тина Кароль разнесла в пух и прах. Дамы не смогли справиться с волнением и в эфире перед публикой спели намного хуже, чем на тренировках. Однако, по правилам шоу «Голос країни-3», тренер должна была все-таки сделать выбор. В этот раз он был в пользу Ольги Сиваковой. Олег Скрипка, Тина Кароль и Александр Пономарев воспользовались своей возможностью спасти в поединке более слабого конкурсанта, забрав его в свою команду. Так, лагерь Святослава Вакарчука покинули сразу две участницы — Юлия Горюнова, которую к себе забрала Тина Кароль, и Алена Жигарева, которая сделала выбор в пользу Олега Скрипки.

Слушая Анну Лымарь и Дмитрия Бабака, которые на сцене исполнили всем известный романс «Ты меня никогда не забудешь» из рок-оперы «Юнона и Авось», Тина Кароль не смогла сдержать слез. С первых нот и до конца песни она плакала. В итоге поблагодарила ребят за великолепное, трогательное и слаженное выступление.

По итогам первого раунда вокальных состязаний шоу «Голос країни-3» команда Олега Скрипки осталась без Алексея Бойко и Виктории Корженок. Лагерь Александра Пономарева покинули Ирена Карская и Антонина Наконечная. Святослав Вакарчук остался без Алены Жигаревой (правда, ее спас Олег Скрипка), Анны Лымарь и Юлии Горюновой (от ухода из шоу «Голос країни-3» ее спасла Тина Кароль). Команда Тины Кароль лишилась Евгения Анишко и Оксаны Жоровой.

Видео: Анна Лымарь и Дмитрий Бабак — «Ты меня никогда не забудешь»