СМИ хотят знать, где Павел Дуров

Российский телеканал «Дождь», телеведущий которого ранее озвучил информацию о том, что создатель социальной сети «Вконтакте» Павел Дуров скрылся в Соединенных Штатах, продолжает настаивать на том, что Дуров покинул Россию и работает за рубежом над своим новым проектом.

При этом следует напомнить, что после того как телеведущий Леонид Парфенов озвучил свою мысль, пресс-служба социальной сети «Вконтакте» опровергла информацию о том, что Дуров покинул Россию. Кроме того, с опровержением выступили и представители самого Дурова.

В то же время, шеф редактор программы «Парфенов» Александр Уржанов отмечает, что до сих пор никому неизвестно, где находится Павел Дуров. По словам Уржанова, в эфире никто не говорил прямо о том, что Павел Дуров эмигрировал. При этом он обратил внимание на то, что пресс-служба Дурова, которая все опровергает, так и не говорит о том, где Дуров сейчас находится.

Кроме того, как сообщил Уржанов, никто не ставит под сомнение и информацию о том, что Павел Дуров работает над новым проектом.

«Мы продолжаем настаивать на том, что Дуров уехал из России и неизвестно, когда вернется», — подчеркнул он.

Уржанов также заявил, что с радостью пообщается с теми, кто сможет подтвердить, что Павел Дуров в России, и ходит по улицам после того, как не явился на допрос.