Риз Уизерспун арестовали в США за неподобающее поведение

Известную голливудскую блондинку Риз Уизерспун вместе с ее супругом арестовали после того, как полицейские остановили автомобиль, за рулём которого находился Джим Тот, муж актрисы. Полицейский попросил его выйти из автомобиля для того, чтобы пройти тест на алкоголь.

В это время, актриса, к которой поначалу у полицейских не имелось никаких претензий, вышла из машины и устроила скандал. Голливудская актриса, по словам сотрудников полиции, несколько раз пыталась выяснить у дорожных инспекторов, знают ли они, кто она такая, а затем, пригрозила им, что устроит публичный скандал.

Полицейские несколько раз попросили Риз Уизерспун спокойно посидеть в автомобиле, а потом, когда им надоело уговаривать разбушевавшуюся звезду, арестовали ее и доставили в участок вместе с ее мужем.

Звездным супругам пришлось провести там несколько часов, после чего им были предъявлены официальные обвинения, Джиму Тоту — за то, что он управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, а Риз Уизерспун — за неподобающее поведение. Теперь обоим предстоит явиться в суд Атланты, где на сегодня назначено слушание их дела.