Семья Оксаны Макар имеет большие проблемы с законом – информация СМИ

Изнасилование в Николаеве, жертвой которого стала девятнадцатилетняя Оксана Макар, получило широкий общественный резонанс. Преступление в Николаеве активно обсуждается в сети интернет, при этом многие пользователи, осуждая действия преступников, в какой-то мере обвиняют в случившемся и саму Оксану. Но, как бы там ни было, ничто не может оправдать действия молодых людей, которые жестоко изнасиловав, пытались убить девушку.

Сегодня издание под названием Преступности.Нет опубликовало информацию о семье Оксаны Макар.

Если верить данным, опубликованным вышеуказанным изданием, сама Оксана Макар, а также ее семья, ранее имели серьезные проблемы с законом. В качестве источника информации у издания Преступности.Нет является Жовтневая районная государственная администрация Николаева. Поэтому, информация, приведенная ниже, может быть отнесена к разряду достоверной.

Как сообщает издание, Оксана Макар в течение прошлого года привлекалась к административной ответственности за мелкое хулиганство, за занятие проституцией, а также за распитие слабоалкогольных напитков в запрещенных местах.

 Мама Оксаны Макар, Суровицкая Татьяна Романовна, которой 41 год, ранее трижды была судима. Судимости Татьяны Романовны – за разбой и за ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей.

Отец Оксаны, Макар Сергей Игоревич также трижды судим. Сергей Игоревич привлекался к уголовной ответственности за сбыт наркотиков и за кражу.

Кроме того, у Оксаны Макар есть отчим, который также имеет проблемы с законом. Суровицкий Алексей Сергеевич шесть раз привлекался к уголовной ответственности. Как сообщает издание Преступности.Нет, отчим Оксаны Макар в данный момент находится в следственном изоляторе города Херсон.