Украинский коллектив B&B; project поразил Гройсмана

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман интересуется не только политикой и жизнью граждан страны, но и ее культурным развитием. И каждый раз он открывает для себя все новые и новые таланты. В этот раз восторг у главы правительства вызвал молодой украинский коллектив B&B project. Свое восхищение молодым людям Владимир Гройсман выразил на страницах Facebook.

«Каждый раз открываю для себя новые украинские таланты. Крутой клип от украинских музыкантов с исполнением композиции Антонио Вивальди на баяне и на традиционной украинской бандуре. Признание — это лучшая награда для талантливой молодежи!» — написал он и опубликовал клип B&B project, который ребята сняли на кавер-версию композиции Антонио Вивальди «Гроза» из цикла «Времена года».

Отметим, B&B project — это киевский дуэт, который специализируется на исполнении кавер-версий популярных песен. Его участники — бандуристка Татьяна Мазур и баянист Сергей Шамрай. Дебютировали музыканты с клипом на песню группы Metallica под названием Nothing Else Matters.