Зак Эфрон воплотит на экране образ холостяка

В последнее время 24-летний актер Зак Эфрон, ставший популярным после участия в трилогии «Классный мюзикл», все чаще появляется на престижных кинофестивалях, где представляет новые картины со своим участием. В Каннах актер представлял картину «Газетчик», а в Венеции – «Любой ценой».

Теперь же актер подписался на участие в фильме «Мы официально встречаемся?», права на который начнут продавать на предстоящем фестивале в Торонто. Фильм расскажет историю трех друзей, которые дадут обещание оставаться холостяками, однако именно с этого момента, все трое начнут влюбляться.

Постановкой картины займется пока что безызвестный Том Гормикэн, который также является и автором сценария к данной картине. Примечательно, что сценарий к этому фильму вошел в «Черный список», куда обычно попадают лучшие неспродюсированные картины.

В последний раз Зака Эфрона можно было увидеть в драматическом фильме «Счастливчик». В этом году он также появится на экране в триллере «Газетчик», премьера которого запланирована на ноябрь месяц. Помимо Эфрона в фильме «Газетчик» также снялись Мэттью МакКонахи, Николь Кидман и Джон Кьюсак.

admin