Спикер АТО: «Террористы часто перемещают тяжелую военную технику для «картинки»

Террористы на Востоке Украины нередко прибегают к умышленному перемещению тяжелой военной техники по определенным маршрутам. Как заявил пресс-секретарь антитеррористической операции Владислав Селезнев, это делается для того, чтобы продемонстрировать средствам массовой информации якобы наличие у них большого количества тяжелой техники.

«Не нужно забывать, что кроме информационной войны, боевики часто прибегают к так называемым показательным действиям. В частности, речь идет о перемещении незначительного количества техники по определенному маршруту. Это делается для того, чтобы создать нужную террористам картинку для средств массовой информации. Они хотят показать, что на Востоке Украины перемещается одновременно большое количество техники», — прокомментировал план террористов спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев.

Кроме этого Селезнев подчеркнул, что при каждом поступлении информации о движении техники террористов, силы антитеррористической операции этот вопрос берут под свой контроль.

Как сообщалось ранее, Луганск массово начали покидать местные жители.