Террористы так называемой «ДНР» напрямую просят о помощи Жириновского

 Террористы так называемой «ДНР» напрямую просят о помощи Жириновского

В записи, которой располагает ТСН, так называемый вице-премьер жалуется, что украинские военные давят на позиции террористов, даже прорвались в Донецк, по этому поводу просит всяческой поддержки, особенно — rdquo;политической на самом высоком уровнеrdquo;.

rdquo;Несмотря на наше активное сопротивление, мы долго не продержимся. Мы рассчитываем на вашу политическую поддержку. Вас и вашей партии. Необходимо вмешательство на самом высоком уровнеrdquo;, — попросил боевик.

Читайте: Ответственность за сбитый малайзийский авиалайнер США возложили на РФ

Жириновский пообещал оказать не только политическую поддержку, но и всю, которая может понадобиться. rdquo;Политическую поддержку всегда окажем, но вам поддержка нужна и другая, чтобы вы могли противодействоватьrdquo;, — сказал Жириновский.

rdquo;Вице-премьерrdquo; также отметил, что победа украинских военных на востоке сделает Порошенко rdquo;главным на европейском пространствеrdquo;, а это генерал считает rdquo;спусковым крючком для российской безопасностиrdquo;.

Как удалось узнать, Владимир Антюфеев родился в Новосибирске, 11 июля текущего года незаконно пересек украинскую границу и на территории rdquo;ДНРrdquo; взял на себя роль вице-премьер-министра по силовым вопросам. Раньше 20 лет занимал должность министра КГБ непризнанной республики Приднестровье. Сейчас пытается создать силовые ведомства ДНР — министерство безопасности, внутренних дел и прокуратуру.

Источник: УНИАН