Александр Доний удивлен, что поезда до сих пор останавливаются в Славянске

Комментируя новость о том, что в Славянске террористы предприняли попытку захватить поезд «Москва-Мариуполь», народный депутат Украины Александр Доний сказал, что тут вырисовывается вопрос к «Укрзализныце» и руководству антитеррористической операции: «Почему поезда до сих пор имеют плановую остановку в Славянске?».

«Если город захвачен террористами, разве не понятно, что необходимо было максимально ограничить возможность направления туда людей? В том числе — отменить все остановки поездов через город!», — написал он на своей странице в Facebook.

По его словам, то, что поезда до сих останавливаются в городе, говорит лишь о том, что подвоз для российских террористов людей и денег даже не думали прекращать.

«А сегодня сообщают, что во время антитеррористической операции в Славянске террористы сбили 2 наших вертолета. Оказывается, никакой блокады Славянска и не было перед этим! Ну, как так можно, у Вас существует настоящий антикризисный штаб или нет? Блокировка подвоза снабжения к противнику — это же аксиоматическая истина!», — подытожил политик.