Беспорядки в Одессе. В Доме профсоюзов погибли люди

В Одессе во время пожара на Куликовом поле в Доме профсоюзов погибли люди. Как передает корреспондент УНИАН, огнем охвачены второй и четвертый этаж 5-этажного здания.

Некоторые, спасаясь от огня, начали выпрыгивать из выбитых окон. На земле лежит много неподвижных тел, некоторые накрыты флагами Украины. Из здания по проукраинским активистам вели прицельный огонь из огнестрельного оружия.

По данным ГУ ГСЧС в Одесской области не менее 30 человек погибли. Как сообщают представители милиции, столкновения на Куликовом поле продолжаются, более 30 человек задержаны и доставлены в райотделы милиции.

На место прибыли спасатели, машины скорой помощи, милиция, а также группа спецподразделения, которая задержала несколько сепаратистов. Из здания продолжается эвакуация людей.

Читайте: В Одессе ликвидирован лагерь сепаратистов на Куликовом поле

Как сообщал УНИАН, в Одессе проукраинские активисты ликвидировали на Куликовом поле лагерь сепаратистов, которые забаррикадировались в здании Дома профсоюзов. Антимайдановцы скрылись в здании, находящемся на Куликовом поле и отстреливались, а также бросали камни. Активисты выбили входную дверь и ворвались в здание.

Источник: УНИАН