В Луганской области за приветствие «Слава Украине!» террористы расстреляли молодых людей

10 мая 2014 в городе Брянка Луганской области в трехстах метрах от блокпоста возле магазина пьяными сепаратистами были расстреляны четыре молодых человека. Об этом УНН сообщили в пресс-службе местной «Свободы».

Читайте: На Донетчине террористы захватили реанимобиль

Двое молодых парней, которым было 22 и 24 года, от полученных ранений погибли, еще двое находятся в тяжелом состоянии в больнице.

«Ситуация беззакония и террора, которую развернули на Луганщине сепаратисты с подачи Кремля, не может продолжаться. Вполне очевидно, что Москва ставит своей целью уничтожение чего-либо украинского на восточных территориях нашего государства. Это обострение планомерной долговременной оккупантской агонии, когда за украинские лозунги оккупанты и их приспешники готовы физически уничтожать украинцев. Враг, пришедший на нашу землю или проявился здесь в форме пятой колонны, должен понимать: прощения ему не будет. Хаос и произвол, посеянные гебистами на нашей земле, в ближайшее время закончатся. За все преступления придется ответить «, — отметил председатель Луганской областной организации ВО «Свобода» Артем Заика.

Источник: УНН