Террористы на луганском вокзале вербуют молодых людей в свои ряды

Средства массовой информации Луганска заявляют о том, что пророссийские боевики страдают из-за нехватки бойцов в своих рядах. Как сообщают местные журналисты, на днях представители террористической организации «Луганская народная республика» прямо на железнодорожном вокзале Луганска занимались поиском потенциальных бойцов, которые могли бы пополнить их ряды.

Ссылаясь на слова очевидцев всего происходящего, местные журналисты отмечают, что луганские террористы устроили настоящую облаву местного вокзала.

«Они ходят и среди людей ищут бойцов в так называемую «Армию юго-востока». Представители так называемой «Луганской народной республики» выборочно обыскивают пассажиров. Молодых людей они сразу записывают в непонятные военные формирования. Особое внимание террористы уделяют поездам, которые следуют из украинской столицы», — прокомментировали ситуацию местные средства массовой информации.

Отметим, что ранее в медиа появилась информация о том, что из-за нехватки боевиков террористы объявили «мобилизацию» среди пьяниц и наркоманов.