Российский журналист назвал ВГТРК, НТВ и Первый канал убийцами

Большая часть называемых «ополченцев» — это убийцы, маньяки и отморозки, которым очень хочется стрелять и убивать. Такую точку зрения в эфире «Радио Эхо Москвы» выразил известный российский журналист Артемий Троицкий.

«Еще даже до того, как произошел трагический случай с журналистами, я лично, к примеру, был склонен обвинять руководство НТВ, ВГТРК и даже, боюсь, «Первого канала» в том, что они — убийцы. Они и есть реальные убийцы. Именно с их подачи огромное количество людей направляется в это чертово пекло. Многие из этих людей, соответственно, живыми оттуда не возвращаются», — прокомментировал свою точку зрения известный российский журналист.

По словам журналиста, сотрудники средств массовой информации рвутся в это пекло только для того, чтобы снять кадры, которые будут нести определенную пропагандистскую заряженность.

«В другом случае, журналистам бы пришлось просто сидеть в окопах. Руководству этих телеканалов нужна кровь. Им подавай расчлененку, ужасы и кошмары. И они, повинуясь приказам московских боссов, идут под огонь», — добавил журналист.