Террористы не пропускают в город Дебальцево Донецкой области машины с едой

В городе Дебальцево Донецкой области блокпост с террористами не пропускает в город машины с продуктами. Такое заявление сегодня, 25 июня, сделали в департаменте по вопросам внутренней политики Донецкой областной государственной администрации.

В сообщении Донецкой ОГА говорится, что члены так называемой «Донецкой народной республики» своими действиями препятствуют жизнеобеспечению населенных пунктов.

«В город Дебальцево представители самопровозглашенной республики не пропускают машины предпринимателей, которые завозят сюда продукты питания», — рассказали в департаменте.

Кроме этого в Донецкой областной государственной администрации добавили, что в целом ситуация в области остаётся напряженной. Несмотря на все меры украинских властей, направленные на деэскалацию конфликта, в данный момент полного прекращения стрельбы не произошло.

«Отдельные вспышки насилия на днях были зафиксированы в городах Краматорск, Красный Лиман, Славянск и в Славянском районе», — добавили в Донецкой областной государственной администрации.