Владислав Селезнев: «За три дня террористы нарушили мирный режим 44 раза»

За последних три дня российские боевики 44 раза нарушали режим прекращения огня. С таким заявлением сегодня, 25 июня, выступил официальный представитель антитеррористической операции Владислав Селезнев. Слова спикера АТО приводит корреспондент «РБК-Украина».

«Только за последние три дня силы антитеррористической операции зафиксировали 44 случая нарушения террористами на Востоке Украины режима прекращения огня. Шесть из этих нарушений были зафиксированы только за последние несколько часов. Сообщается, что боевики продолжают обстреливать блокпост вблизи комбикормового завода, а также совершают минометные обстрелы блокпоста украинских военнослужащих, который расположен на горе Карачун. Кроме этого автоматического гранатомета АГС-17 террористы ведут огонь по позициям украинских военнослужащих, которые дислоцируются на перекрестке дорог на Красный Лиман и Славянск», — рассказал о действиях российских боевиков Владислав Селезнев.

Также он добавил, что силы АТО выполнили комплекс мероприятий, направленных на установку оборудования по мониторингу и фиксации действий боевиков.