Боевики из «ЛНР» отобрали у жителей Луганской области более 1000 машин

На территории, которая в данный момент остается под контролем террористической организации «Луганская народная республика», вооруженные боевики продолжают массово забирать автомобили у местных жителей. Как сообщают в главном управлении милиции в Луганской области, террористы не уделяют внимания какой-либо политике, они все делают на практике.

«Вот те, кто продолжает бегать по городу с автоматами — я большинство из них знаю. Все они были моими «клиентами» — они, как правило, ранее совершали преступления. Они столько забрали автомобилей у местного населения, что мы только в Лисичанске 21 машину изъяли. На территории Луганской области террористами было похищено около тысячи автомобилей», — прокомментировал ситуации начальник луганской милиции Анатолий Науменко.

По его словам, некоторые сотрудники милиции за последние месяцы проявили себя ничуть не лучше террористов из так называемой «Луганской народной республики». Многие пользовались ситуацией и служебным положением в стремлении нажиться. К примеру, только в Рубежном начальник участкового отдела торговал взрывчатками.